Облака

                Жене Оле

Поскольку  выпадет  страдать  под   необычным  прессом,
Не  стоит  облакам  обзаводиться  весом.
Летит  же  кто-то  дальше,  выше,  круче,
Не  превращаясь  без  причины  в  тучи.
Всех  выжмут  при  досмотре  на  таможне.
Их  жизнь  от  этого  становится  тревожней.
Вот  только  женский  ручеек  слезы
Не  должен  стать  источником  грозы.
Таможенников  произвол  кляня,
Советую  им  брать  пример  с  меня :
Конечно  визы  груз  не  в  тягость  был  руке,
Но  мчать  "куда  глаза  глядят"  удобней  налегке.

4 август  2018 г.


Рецензии