Узел психоза

*  *  *

Я не с Формозы, но чую всеми пальцами грозы.
Гнев, радость и боль бесконечную в розы.
Узел психоза меня забирает и крутит на грёзы.
Ну а когда отпускает престранно - где-то стенают мимозы, глюкозы,
Занозы... Они пробили, что поэтия - психоз.

________________________________

05/08/2018


Рецензии