Наступит мгновение

   ***
Жить без Любви, значит, просто влачить
Жалкое существование,
Повод, решительно самость изжить
И осознать, человек не название
Особи только прямоходящей,
Но Человек - это в Духе творец
Жизни своей каждый миг Настоящего
И устремлённый к единству Сердец
Мощью слияния вечных Начал,
От высших до низших, во всех ипостасях,
Не умножайте тоску и печаль
Рабством покорным невежества власти,
К Богу свои, не мольбы обратите,
Но мысли, деяния, в Духе молитвы,
Мудрость Любви многогранной явите,
Станьте созвучны с Вселенною ритмом,
К Общему Благу единым стремлением,
Свет только к Свету, исконно, тянется,
Не усомнитесь, наступит мгновение,
Любовь вас найдёт, в жизни вашей останется
Сиянием мощным, питайте её
Взаимностью полной и пониманием,
Храните и множьте, и ночью, и днём
Всемерное ей уделяйте внимание!
   ***


Рецензии