Мой защитный круг
всё,что рядышком,мне так дорого.
Счастье прыгает синеглазкою,
детским лепетом, негой ласковой.
В мелочах простых столько важности
умиления,чувства сладости.
Всё, что рядышком - мой защитный круг.
В этот радиус - может только
друг...
Свидетельство о публикации №118080503810