О поэтах вообще и Павловском в частности

У поэтов нет национальности,
У поэтов есть стихи.
Далеки поэты от банальности
Рифмами стирать грехи.

* * * - * * *

Поэты живут в прозе
бегущих за временем лет.
И рифма - итог в бозе
всему, что увидел Поэт.


Рецензии