Бедный рыцарь

Мой бедный рыцарь, Вы устали,
Наверно, сами от себя.
Пошлы и саркастичны фразы
Про неизбежность бытия.

Вас секс еще манит развратом,
Но до любви Вы холодны.
И как чёрт ладана боитесь
Моей душевной теплоты.

Я так хочу в руках согреться,
Хотя на улице жара.
Но для израненного сердца
Любовь возникшая страшна.

Вы обжигались, сами били,
Быть может, Ваши дни ушли.
Ведь как бы сильно не любили,
Прошедшим Вы поражены.


Рецензии