Внук по переписке своей бабушке-1

ВНУК ПО ПЕРЕПИСКЕ

Посвящаю своей покойной бабушке
Александре Павловне Добедченковой-1

Внук по переписке*
Бабушке прислал
Плюшевую киску.
Надпись написал:

- Милая старушка,
Плачешь у окна?
Вот тебе игрушка!
Ты ж совсем одна!

В доме престарелых
Лишь режим хотят!
Обнимаешь белых,
Плюшевых котят.

Вновь и снова плачешь
Ты от скуки злой,
К сердцу прижимаешь
Ты подарок мой.

Поддержите люди
Тех кто одинок!
У любой бабули
Должен быть внучок!

*«Внук по переписке» - молодёжное движение
поддерживающее одиноких пожилых людей.
4 авг. Сб. 2018г.


Рецензии