Тридцать серебренников

Пробил тот час которого ты ждал
Ты мёртвым был теперь воскрес
За эту участь многое отдал
Хотя для всех шёл дождик от Небес

Ты правдой строгой многих удивлял
И обнажал волнующую грудь
И жадность щедро бедным раздавал
И говорил врагам что жить учусь

Песок в часах тоску всё нагнетал
Святое время нужно догонять
И ты огонь по жилам разгонял
Чтоб верить чтоб надеется и ждать

Блажен ли ты наверно всё же да
Ты от земного оторвался хоть чуть чуть
И мудрость для тебя теперь свята
Ты знаешь что настанет час уснуть.


Рецензии