Утопая в счастье из Танцуй, душа

Жизнь бессмысленно прекрасна
И безмозгло хороша.
В морок счастья ежечасно 
Погружается душа.
 
Но когда она наружи
Свой пускает в дело нос,
"Отчего там много хуже?" - 
Возникает вдруг вопрос.
 
Нюх у душеньки изрядный,
Аппетитец - хоть куда;
В результате - ей досадно.
Что приятно не всегда.
 
Вот откуда - муки ада
И мечта про вечный рай.
По'лно. Хмуриться не надо.
Можешь плавать? Так ныряй.
 
17.08.16


Рецензии