На ощупь- законченное стихотворение М. Монро

 "Камни на пути
 всех цветов
 Я вглядываюсь в тебя,
 как в  горизонт –
 пространство / воздух между нами маняще,
 а у меня столько историй помимо за плечами,
 мои ноги дрожат
 когда я ищу тебя иду к тебе на ощупь"
~Мэрилин Монро (поэтический набросок)
 *  *  *  *  *
Камни на пути к тебе
Всех цветов сияли,
Но не купить мою любовь,
Брильянты отвергаю.
Как в горизонт вгляжусь в тебя...
И сердцем вижу:
Иду к тебе на ощупь,
Глаза мои закрыты.

Я ищу тебя сквозь вечность,
Пространство в душе берегу.
Я иду к тебе,
Я лечу как ветер,
Мои ноги дрожат,
Почуяв мечту.

Это твой аромат
И воздух между нами маняще,
Сладостно манит в даль.
Это- я, сама себе обещала
Половинку мою разыскать.

Я найду тебя на ощупь
И тогда я открою глаза.
Боже, как на груди твоей комфортно,
Боже, как кружиться голова.
А у меня столько историй помимо за плечами,
Что за век, не смогу рассказать.

~EL&MM


Рецензии