Дачная жизнь
Шашлыки мы едим
и живём здесь на даче,
отдыхаем и спим.
Жизнь ты дачная
и удачная, и кайфовая
и весёлая
У УУУУУ УУУУУ
Папа ходит к мангалу,
в дымовухе сидит.
Сигарету закурит
и за мясом следит.
Жизнь ты дачная
и удачная, и кайфовая
и весёлая
У УУУУУ УУУУУ
Я сижу на веранде,
я сижу и пою.
Вот я песню закончил
и сейчас я уйду.
Жизнь ты дачная
и удачная, и кайфовая
и весёлая
У УУУУУ УУУУУ
Свидетельство о публикации №118080503636