Живые и мертвые души
То в груди - расплавленная лава,
Растекается по телу неспеша,
И течет во всем его каналам.
За детей, за близких и родных,
И за тех, кого постигло горе,
За людей известных и простых,
Кто сейчас нуждается в опоре...
Так болит душа, что силы нет
Удержать её внутри. Она же рвётся
Вылететь и оградить от бед
Всех, кого ей встретить вдруг придется.
Если через душу пропустить
Все людские крики и призывы,
По реакции её можно судить
"Наши души мёртвы или живы..."
Свидетельство о публикации №118080503615