Не слепят звезды

Не слепят звезды.
Боль дожди смыли.
До тебя-версты,
до меня-мили.
Не найду средства,
чтоб к тебе-ближе.
Плачу,как в детстве,
только чуть тише.
Обниму сердцем,
заблужусь в датах.
Пульс крови-в герцах,
ритм любви-в ваттах.
Научусь верить
я тебе слепо.
Распахну двери,
закричу в небо.
А луны долька
дарит свет ночи.
-Ты пойми только,
что люблю очень!
Страх лечу смехом.
Взгляд луны-строже.
Донесет эхо:
-Я люблю тоже...


Рецензии