Глаза цвета интима

Твои глаза имели цвет интима,
как вспомню их и душу растревожу,
ты вся в меня вошла собой глубинно,
какою-то горячею под кожу.

Ты помнишь день, он был такой же жаркий
и в соприкосновении наши плечи,
и взгляд на мне твой отражался яркий,
и как бы говорил еще не вечер.

Казалось наклонись и губ достану,
дыхание казалось твое слышу,
давно не приходилось видеть даму,
такую вот как ты, но все же вижу.

Мы были как свои, не как чужие,
хоть виделись всего лишь только дважды,
хотя почти что рядом где-то жили,
и это понимал конечно каждый.

Благодарю, что не промчалась мимо,
за то, что мою душу так тревожишь,
глазами цвета томного интима,
а по-другому кажется не можешь.


Рецензии