Расплата

Остряки на все смотрят цинично,
И заря застает их в бреду.
Вся судьба пролетает циклично,
Будто совесть в кромешном аду.

В новом круге, но не Мироздания,
В круге третьем, шестом и девятом
Нет бессменной дороги сознания,
Сердце грубое огнем объято.


Рецензии