С тобою
Дождями умываясь спозаранку.
Не дрогнет у водителя рука
Включить на всю любимую таганку.
Услышав из динамика шансон.
Знать где-то там любимая тоскует.
И застучат сердечки в унисон.
Жена к дороге вновь его ревнует.
А он мотает вёрсты, словно нить
И помнит, дома ждут жена и дети.
Но чтоб желанья все обьединить,
Придётся помотаться по планете.
Пройдя через контрольные посты,
Текущие ремонты автобанов.
Он понимает, крепко любишь ты,
А у него здесь левых нет романов.
И вспоминая каждый день детей,
Спешит он на загрузку и разгрузку.
Душа его увы, полна всегда идей,
Но он их всех оставит на закуску
Свидетельство о публикации №118080503563