Душа потребует расплаты...

Душа потребует расплаты
За все предательства и маты,
Что были выставлены ей,
Скрутив всё тело из страстей,
Не вспомнит выбраться как... Там,
На дне души, напомнит нам,
Что есть пролог и нет распятий
Тут для нее, и век проклятий
Достаточно одержал верх,
Пора сменить его успех
На что-то новое... Начать,
Поверить, не прервать
Росток вращения души
В телесный облик, и реши
Тут уже сам, куда идти:
Ее растить иль век пройти
По кругу старому... Потом...
Когда наступит перелом.

5.8.14/ЖеМи


Рецензии