Когда совсем уж не до сна
Пришла, наплакала, пугает громом.
Из лунки в ледоход блесна
Сбежала к пуганным воронам
Куда пропал покой и чистота?
Чернеют язвы в белом снеге.
Не здесь ли продырявил, неспроста,
Зазнайку Ленского Онегин?
Герой давно прошедших лет
Не расточал таланта в монографиях,
Но был поэтом пистолет
И пуля лаконична в эпитафиях.
Свидетельство о публикации №118080503523