Отзовись!
Всё, что имеем, получили там,
Семьёй единой приближались к коммунизму,
Чего же не хватило головам? ...
Что же случилось в нас такое
Что изменило цель и жизнь,
Разрушило семью, лишило всех покоя?
Ответ кто знает? Отзовись!
Свидетельство о публикации №118080503490
Алла Шалаева 31.10.2018 00:22 Заявить о нарушении