Стремлением к познанию необычного

Стремлением к познанию необычного,
желанием знать за рамками привычного –
Тайное-Явное столпами наших Врат -
пропуск входящему – Искания Азарт
и искренняя Жажда Интереса
извечным Подвигом Духовного Прогресса.   5.08.2018 (1806)


Рецензии