После маленького путешествия

Посвящается ребятам, с которыми я провела незабываемую неделю в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге, в путешествии, подаренном университетом.


Промчалась в миг эта неделя,
Как я вернулася домой.
И жизнь, как птица, всё летела,
Даря душе моей покой.

В порядок мысли приводила.
Во снах встречались снова мы.
Прогулки наши полюбила, -
Там исполнялись все мечты.

И как не спали мы ночами
То в поезде, то в городах,
Как плакали... и как смеялись.
Осталось всё в моих лишь снах.

Великий Новгород и Питер
Нам подарили счастья миг
И словно шепчут нам: "Вернитесь!
Мы перепишем черновик..."

              5.08.2018г


Рецензии