Любовь загробная

Я сладко сплю в сырой гнилой Земле
И жду октябрь с терпким наваждением
Тогда придёшь в Хеллоуин ко мне
Чтобы предаться плотским наслаждениям

Остатки свадебной невенчанной фаты
Я повяжу на свои кости
Нам вальс сыграют мертвецы
Они же будут наши гости

Луна кровавая горит во тьме ночной
Нам полнолуние в забвении напророчив
Смогу с могилы выбраться к тебе
Испить до дна И в мукахобессточить

И вот из склепа снова выхожу
Поправив локоны кокетливо,небрежно
А ты уже бежишь,спешишь ко мне
И, руку поднеся к губам,целуешь нежно...


Рецензии
Так странно и немного пугает.
Красиво

Лина Герус   07.08.2018 04:04     Заявить о нарушении
Благодарю.Наверное,у меня готическое мировоззрение.А именно на этот стих вдохновил мультик "Труп невесты" и клип Юра Хоя"Любовь загробная",плюс некоторая меланхолия,которую в народе зовут сплин...

Анастасия Лейтиан 5   07.08.2018 05:22   Заявить о нарушении