Авианосец Россия

Без диктатуры долго жить не приходилось,
Всему виной размер  страны, её менталитет.
И исторически уж так сложилось,
Что высших результатов Родина добилась,
Когда страной руководил «СТАЛИНой» авторитет.

«Мы не корабль пиратский, как Америка,  -
Нашёл бы объясненье флотоводец, -
И не прогулочная яхта, как Монако!
Россия, как гигант – авианосец,
И дисциплина – мощный двигатель её, однако!»

Сейчас «авианосец» сел на «днище»
При этом дал местами «течь»,
И пусть по штату некомплект давно на нём, дружище,
Должны мы всё же Родину сберечь!

А чтоб сберечь и приумножить, братья,
В стране порядок строгий должен быть,
В политике необходима демократия,
Чтобы дорогу верную искать и находить!

Но в экономике - закона диктатура!
Задача – отрасли со «дна» до «космоса» поднять!
И вот тогда вся мировая клиентура
К нам будет в очереди на ушах стоять!


Рецензии
Мало одного развЕдчика в правительстве России !!!!!
ОхХх и мАло...................!!!!!

Серж Фико   24.08.2019 22:52     Заявить о нарушении
Нет худа без добра ...
Благодарю за отзыв!

Владимир Телеус   25.08.2019 13:33   Заявить о нарушении