На берегу
Шумно подростки играли в прогретой воде,
Бабочки ели оставленный кем-то арбуз,
Таял в лесу не по августу ласковый день.
Вновь подошедшие трогали воду ногой,
Птица смотрела на берег реки свысока,
Божья коровка взлетала, садилась в ладонь.
Восемь часов... Начинался на Волге закат.
Свидетельство о публикации №118080503310