Эволюция убийства. 14. 06. 18

Копья дерева сменяют,
Костяные палачи.
Сколько каменных орудий,
Раскололось о мечи?
 
Сотни стрел упали поздно,
Жизнь пищали продлена.
Дождь из тонн свинца вдогонку,
Батарея принесла.
 
Рикошет от рубки, мимо,
Броня танка так крепка.
Подготовленная мина,
Победит штурмовика.
 
Шепот крыльев тихой ночью,
Коптер жертвует собой,
На ухоженных лужайках
Смерть заглянет за тобой.
 
Эволюция убийства,
Революция смертей.
Каждый век всё проще стало,
Убивать своих детей.


Рецензии