О подлецах
В высокомерии положения,
Что пусто изнутри и звонко,
Как их поступки, выражения.
В них нету смысла, здравых связей
Лишь есть желание полной власти
Но спесь с похмельной маской слазит,
А правда жизни рвёт на части:
Встречают в лоб сопротивление
Добра, что встретит кулаками-
Слетает спесь, молят прощения,
Но став для виду дураками.
Месть отложив свою на время
Коварных планов тьму выносят
А сами, как шакалье племя
Всех подбивают и поносят.
Оговорив, солгавши подло,
Раздора бросив сеют камни:
Храня боязнь и страх животный,
Чужими, так сказать, руками.
И потому, к таким нет веры-
Словам, их лживым откровениям…
Им надо мерить их же мерой-
Жестоко и без сожаления!
Эдуард Война ,Кишинев ,август 2018
Свидетельство о публикации №118080503237