Вор
По нити запаха, на бегу
Догоню, услышу мысли твои
Зря петляешь по реке, по берегу
Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор
Пройду чащами, топями
По кронам, по ветру, по воде
Подкрадусь, как рысь, тенями-тропами
Да, не укрыться тебе нигде
Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор
Из ножен светит, скользя
Меч мой уже не остановить
Ты взял с алтаря то, что брать нельзя
Развязал серебряную нить
На святой алтарь
Я повязал колдовскую нить
Алой кровью полил, как учили встарь
Чтоб сердце любимой сшить
Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор...
Свидетельство о публикации №118080503224