Новый год

Хороши иголки у зелёной ёлки,
Хороша верхушка - там висит хлопушка.
Хороши зайчата, что сидят под ёлкой,
Уколола ёлка их иголкой колкой,
Праздник наступает, сверкают огоньки,
Их зажгли на ёлке весёлые стрижи.
Кружится, сверкает нарядный хоровод.
Очень, очень весело всем под Новый год.

декабрь 2004 г.


Рецензии