Рэпчик от Рэй
Буду зваться МС "точка" Рэй.
Будет мой знаменитый припевчик,
На слуху у тебя и друзей.
Он когда-нибудь будет в машинах -
Самых разных машинах звучать:
От девяток и до лимузинов.
Будет рэпчик Рэевский качать.
Будут слушать его и в маршрутке,
И в наушниках, и в Сан-тропе.
Рэп от Рэй самый лучший из русских,
А не те, что про ваших "б".
Не судите строго, просто такое хорошее настроение.
Свидетельство о публикации №118080503163