Расскажи мне про свою любовь

Расскажи мне про свою любовь, 
– Как выстрел. 
На кону стоит чья-то жизнь, 
Или это просто мысли. 
Ты стреляешь понапрасну в воздух, 
Жизнь не проживают на скорость, 
Нести нам с тобой еще все жизни пороки, 
А где-то там в небе летают сороки 


Рецензии