добровольное нахождение смыслов

Добровольное нахождение смыслов особенно волшебно происходит в детстве.
 Но иногда сваливается, как снег на голову, уже в зените.
 Редко кому удаётся справиться с ловиной.
 Хотя счастливчики встречаются.(Алисанет)


Рецензии