эстетика целей
ни в коей мере не могут дать целей в жизни
этим Дело не кончится и будет хуже даже.
потому что жизнь меняется под чудовищным давлением
потребительских Амбиций громадных масс.
средства коммуникаций лишь усиливают мобильность Амбиций.
но они запрещают Познание мира для спешащих.
жизнь не движение в иерархии..это Художественное Произведение.
имеющее Только --Эстетические Смыслы.
Смыслы должны найтись добровольно ,а не под насаждением
Сиюминутных фетишей.
Свидетельство о публикации №118080503092
Как всегда,только мое мнение
Людмила Афанасьева 4 05.08.2018 16:31 Заявить о нарушении