Письмо мужчине
И каждый раз выбрасываю в урну.
Слов подобрать я не могу,
Ведь все ещё люблю как раньше,
Огнём прожигая пламя страсти.
Воспоминания впиваются мне под кожу,
Я так и не смогла убедить себя забыть,
Забыть тот сладкий миг любви,
Что так меня дурманил.
Я не могу дышать, когда вспоминаю о тебе,
Мою грудь переполняет любовью
И с каждым разом все трудней молчать,
Держа всё в себе и заполнять лёгкие болью.
Так не хочется делить тебя не с кем,
Оставляя на запястьях следы от удавок,
Хочется лишь прижаться к родной груди,
Ощущая губы словно бархат.
Прощай мой милый мальчик,
Мы с тобой больше не друзья
И не любовники как раньше,
Нас теперь растворяют города.
PS: Трепетно целую твои нежные глаза.
Свидетельство о публикации №118080503070