единственный в роду

единственный в роду wallemiales
не знает страха голода и горя
к лицу ему и серп и крест и талес
на берегу воронежского моря
он поселился в алтаре успенской
четвёртый век успешно поражает
окрестные поля и перелески
как будто никому не угрожая
обетованной скверной запустенья
и мерзостью мучительно смердящей
как будто с каждой высвяченной тенью
он не во сне играет в долгий ящик
на самых самых самых настоящих
семи ступенях нашей грешной раши


Рецензии