Вспышки огней и блики костров
Это норма гниющего строя.
Киньте для жара еще больше дров,
Убейте остаток покоя.
Нужен безумцам призрак войны,
Чтобы вдруг не погибла идея.
Простая идея, где все вы должны
Поверить в лихого злодея.
Ведь это приятно, его побеждать
В придуманном вами сражении.
Только приходиться в нём умирать,
Да в реалиях, а не в воображении.
Каково из собрата делать врага
И учить ненавидеть с детсада?
Ваш мир - это ваша же куча говна.
Замечать неудобно, не надо.
Пустили свободу свою на торги,
Чтоб хозяину так пригодиться.
Но если свобода – это долги,
Вам есть тогда, чем похвалиться.
(11.07.18)
Свидетельство о публикации №118080502959
Понравилось.Как Вы точно подметили всё про жизнь.Картинка, конечно, удручающая!
А слова горькие, но отражающие
нашу реальность.С теплом!
Маша Беляева 6 18.08.2018 14:56 Заявить о нарушении