Кто-то постучал в двери...

Кто-то среди ночи постучал в дверь и так нагло и настойчиво, что я чуть не выронил перфоратор из рук.

Пародия на фразу из передачи "Пока все дома" 5.08.2018
Кто-то постучал в двери, что я аж вздрогнул и чуть не выронил перфоратор из рук.


Рецензии