Светит золотом листва

Светит золотом листва -
Закружилась она...
Осень к нам уже пришла -
Птиц в дорогу позвала.

В поле убран колосок,
Лишь играет ветер... Дует.
Дождь всё плачет за окном -
Заблестел на церкви купол.


Рецензии