Лес в зимнюю пору

Прислушайтесь к своим шагам...
Там снег скрипит. Следы оставив.
Укрыты белым весь уж лес -
И тишина, кругом, такая.

Как - будто замерло в лесу -
Все чуда ждут как - будто.
Деревья в инее стоят -
Укрыты снегом его ветки.

И птиц не слышно. Звери спят -
Они все спрятались в норки.
Весна придёт. И сменит всё -
И оживёт, опять, природа.


Рецензии