Что б душу светом наполнять...

От взгляда и не взгляда отвернулась,
От правды и неправды отреклась,
И сразу к Богу сердцем потянулась,
В его глазах надеждой отразясь.

Пойду по миру с скудною котомкой,
Искать его святую благодать,
С душою чистой малого ребёнка,
Что б эту душу светом наполнять.

05.08.2018 г.


Рецензии