Не для меня...
Твои стихи - моя улыбка,
Но как же ошибалась я...
Не для меня горели мысли,
Что в строках ты родил на свет.
О, как ты быстро возгорелся,
Рифмуя слог- ей дал ответ.
Не зря сомненья во мне были,
Нельзя так душу открывать,
Теперь я знаю - не ценили,
Другую ты спешил обнять...
Что ж, пусть же будет тебе чудом,
Седьмым, восьмым - мне не понять,
Я злиться на себя лишь буду,
Поверить что смогла опять...
Значит права была в решении,
И это надо бы принять,
Что наше оттолкнув сближение,
Эмоции смогла прервать ...
Гори, я буду только рада,
Твоей взаимности теперь,
Видно она твоя награда,
Пора закрыть мне плотно дверь...
Лови её улыбку, взгляды,
На все готов уж для неё,
Укрыться пеплом- это зря ты,
Я вижу, она - "ВСЁ" твоё...
Свидетельство о публикации №118080500278