9 сентября 2016

я сегодня замёрзла ночью,
без тебя, как без всех вокруг,
ты пойми, я скучаю очень,
мой любимый и добрый друг.

ты не счастье, ты много больше,
ты всегда меня сводишь с ума,
и я знаю, ты любишь тоже,
и скучаешь, я знаю сама.

если вдруг ты звонить не будешь,
и писать, перестанешь скучать,
просто знай, что меня не забудешь,
и все заново не начать.

просто знай, что напрасно верить,
что любовь умирает на век.
если есть, то её не измерить,
а убить может сам человек.

2016


Рецензии