Мир без тебя безумно мал

Прошу наполни мой бокал
Вином гранатового цвета.
Мир без тебя безумно мал,
При этом ты мой плод запретный.

Желаю я вкусить любви
И вновь молю тебя об этом,
Услышь прошения мои,
Но снова просьба без ответа.

Сейчас ты близко? Рядом? Здесь?
Иль далеко в краю холодном,
Ведь чувства все мои не лесть!
А может ты врагом пленённый

Томишься в каменной скале,
А может просто вновь увлёкся
Красоткой на чужой земле,
Но всё же знаю - ты вернешься.

Моя любовь ещё горит,
Тебя желаю я любого:
Родного, с сердцем как гранит,
Лишь только встретиться бы снова,

Твоё дыхание вдохнуть,
Услышать пульс, биенье сердца,
Чтоб вновь единой стала суть,
Тонуть в тебе, как было прежде. 

14.07.2018г.


Рецензии