Дед

Как то рассказал мне дед,
Да прошло уж много лет.
Шёл счастливый он домой,
Был доволен он судьбой.
Повстречал старушку он,
Да как будто был, не сон.
Попросила та старушка,
Проводить её домой.
Он конечно согласился,
Будто в сон он погрузился.
А старушка всю дорогу,
Плакала на жизнь,немного.
Он зарплату получил
И старушки всю вручил.
А старушка благодарна,
Засветилась лучезарно.
-Будешь жить всегда в достатке,
Будет всё всегда в порядке.
И исчезла в никуда,
Вот так чудо, вот так да.
Вы хоть верьте или нет,
Никогда не знал он бед.
Всегда денежки водились,
Потихонечку копились.
Никогда не знал нужды,
Денежки всегда нужны.

 


Рецензии