Непрошнные слезы наплывают

Непрошенные слезы наплывают,
Сжимают сердце и туманят взгляд, 
Что толку от того что понимаю,
Не легче, а труднее во сто крат…

Я понимаю, жизнь так сложилась
И крест нести придется до конца…
Но сдаться бы мне господу на милость...
И вновь попробовать, хотя бы и с конца…


Рецензии