Грехи останутся грехами...

Сложилось ложное понятье, что Христос,
2000 лет назад замученный "людями",
Своею жизнью жертву им принёс
И навсегда всех от грехов избавил.

Удобная позиция! Мол, делай всё, что хочешь,
Неважно, носишь крест иль без креста -
Грабь, убивай! Твой грех уже "оплочен",
"Откуплен" смертной мУкою Христа.

Для видимости можешь покричать,
Его, мол, любишь, молишься, что "веришь в Бога",
А сам не думаешь ничуть себя менять,
Держась за прежнюю "греховную" дорогу!

    ("З.О,"№15-10)    Ред. 04.08.2018.


Рецензии