я давно не писал

Я давно не писал ни стихов, ни баллад,
Я закончил любить, я закончил страдать,
И я этому очень рад.

Я давно не читал, не смотрел картин,
Я не делал простых шагов,
Я стал первым в стае слепых волков,
Я остался совсем один.

Я не думал о том, что смогу любить,
Я не думал, что я любим.
Каждый первый пытался меня убить,
Каждый первый меня убил.

Я сперва научился терпеть и ждать,
Научился тебя любить,
Я молюсь о том, чтобы засыпать,
Чтобы днём я мог точно жить.

Я просил богов, чтоб тебя нашли,
Чтоб нашли и отдали мне,
Я так счастлив был, но года ушли,
И хочу быть любимым тебе.

Я не чувствую боли, и нет страстей,
Внутри я не пуст - убит.
Не прошу ломать для меня костей;
Я прошу лишь меня любить.

2016


Рецензии