Грех вообще невозможно забрать!

На самом деле "грех" нельзя забрать,
Ведь это опыт жизни человека!
Никто не в состоянии его отнять
С рождения его и до скончанья века!

Ошибка в жизни есть его возможность
Анализировать свой шаг и изменять,
По результатам научиться понимать,
Что было сделано не так, свою оплошность.

     ("З.О."№15-10г.)   Ред. 04.08.2018.


Рецензии