Вы спросили
Летнего моря бескрайнюю, синюю даль
Спросили - не знаю ли я, какое-то средство,
Чтоб вернуться туда, сбросив, как ношу печаль.
Помню и вижу, как звёзды купаются в море,
А в степях ковыли , словно морская волна
И лошади мчатся в ночном... в безумном задоре
Их стараясь догнать, бежит по небу луна....
Далеко та страна, что называется детство
И лишь только во сне….я возвращаюсь туда
Не хочу просыпаться....а хочу наглядеться
Было там счастье...незнакомо слово беда...
Благодарю за вдохновение Наталью Днепровскую
http://www.stihi.ru/2016/10/17/2277
Свидетельство о публикации №118080502515