Опасная иллюзия во многих головах

С уверенностью полной поселилась.
И оттого всё человечество в "грехах",
С тех пор почти не изменилось!

И превратилась в лицемерие любовь.
Вместо того, чтоб Слову Бога внять,
Его как Ключ к Спасению принять,
Готовы гнать и убивать любого вновь,
Кто "не такой", кто просто мыслит по-другому...

    ("З.О."№15-10г."Ш.Ж.",гл.16)    Ред. 04.08.2018.


Рецензии