Те кто был до нас
Те кто нёс нам свет
Смотрят на нас
И крестят нас вслед...
Выпускают дым
И в какой уж раз
Из последних сил
Благословляют нас...
И блуждая в тьме
Мы слышим голоса
Тех кто нёс нам свет,
Тех кто был до нас.
навеяно гр. Алиса, песня Дети последних дней
Свидетельство о публикации №118080502411